Modifica di una regola per il tagging automatico dei dispositivi

Per modificare una regola per il tagging automatico dei dispositivi:

1. Visualizzare le regole per il tagging automatico dei dispositivi.
  2. Fare clic sul nome della regola che si desidera modificare.

Verrà visualizzata una finestra delle impostazioni della regola.

3. Modificare le proprietà generali della regola:
    1. Nel campo Nome regola modificare il nome della regola.

Il nome non può superare i 256 caratteri.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
      • Abilitare la regola spostando l'interruttore su Regola abilitata.
      • Disabilitare la regola spostando l'interruttore su Regola disabilitata.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
  5. Fare clic su OK nella finestra delle impostazioni delle condizioni.
  6. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

La regola modificata verrà visualizzata nell'elenco.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete